欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

法国里昂国立应用科学院教授一行来校访问

2018年05月28日 08时40分42秒新闻网浏览次数:15

哈工大报讯(王茵 闫明星 文/图)5月23日,副校长任南琪在行政楼101会见了来访的法国国家信号与图像应用技术研究中心主任、法国里昂国立应用科学院教授派垂克·克莱瑞斯一行2人。

    任南琪与派垂克回顾了哈工大与里昂国立应用科学院中法生物医学图像联合研究中心自2004年开展合作以来所取得的成果,希望派垂克以新任主任的身份,继续支持与我校的科研合作。他说,里昂国立应用科学院一直是我校的友好学校,有扎实的合作基础,希望两校可以继续深入合作,在科研、教育等方面能够更好地开展交流。派垂克对此表示赞同,并提出了两校未来合作的范围可以扩大到更多学科,特别希望能够派送更多的法国师生来我校交流。

国际合作部、电气学院、计算机学院相关负责人参加会见。

会见现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布