欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大学子获评“中国大学生自强之星标兵”

2018年05月23日 19时48分56秒工业和信息化部网站浏览次数:400

工信部(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6176029/content.html)2018-05-23报道;

日前,由共青团中央、全国学联共同主办的2017年度寻访“中国大学生自强之星”活动评选结果揭晓。哈尔滨工业大学土木学院2017级硕士研究生吴步晨荣获“中国大学生自强之星标兵”称号。

 

此次寻访活动以“青春自强·励志华章——不忘初心跟党走、青春共筑中国梦”为主题,旨在通过活动寻访青年榜样、弘扬自强精神,引导广大青年学生积极进取、拼搏奋进,人人争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。活动于2017年11月启动,通过校级、省级团委的推荐,经专家委员会审定,最终产生10名“中国大学生自强之星标兵”、97名“中国大学生自强之星”和1462名“中国大学生自强之星”提名奖获得者。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布