欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大教授荣获2018年度“项海帆杰出桥梁青年奖”

2018年05月22日 09时07分09秒新浪网浏览次数:11

新浪网(http://news.sina.com.cn/o/2018-05-21/doc-ihaturft5638520.shtml)2018年5月21日报道:

近日,第23届全国桥梁学术会议在贵州开幕。会上颁发了由桥梁教育和研究发展基金设立的3大奖项(“李国豪原创桥梁技术奖”、“项海帆杰出桥梁青年奖”、“范立础优秀桥梁图书奖”),哈尔滨工业大学交通学院张连振教授榜上有名,荣获2018年度“项海帆杰出桥梁青年奖”。

 

“项海帆杰出桥梁青年奖”由同济桥梁教育和研究发展基金会面向全国桥梁学科和相关专业组织评选,旨在表彰在桥梁科技和教育事业发展中作出突出成绩的杰出青年。该奖项每两年评选1次,通过专家提名、通讯评审和会议评审产生,每次在全国评选1人,并在中国土木工程学会全国桥梁学术年会上颁发。


编辑:张东杰

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布