欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大与中国航天科工集团第二研究院签署科研及人才合作协议

2018年04月27日 12时38分19秒工业和信息化部网站浏览次数:32

工信部(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6148232/content.html)2018-04-27报道:

2018年4月20日,为进一步加强哈尔滨工业大学与中国航天科工集团第二研究院(以下简称“二院”)的交流与合作,推进校企交互平台建设,双方在哈工大博物馆礼堂签署了科研及人才合作协议,标志着双方合作迈入全面深化的新阶段。二院党委书记马杰,学校党委书记王树权、校长周玉出席签约仪式。学校党委常务副书记熊四皓主持仪式。副校长韩杰才、二院副院长冯杰鸿代表双方在协议书上签字。学校副校长安实、校长助理彭远奎出席仪式。

 

根据协议,双方将在科研合作、高层次人才合作培养、学生培养和就业引导等领域发挥各自优势,共享优质资源,推动产学研用合作创新,促进人才培养,共同致力于实现创建世界一流大学和国际一流航天企业目标,进一步汇聚双方的创新资源,形成协同发展的新优势,共同助力中国航天事业再创辉煌。


编辑:夏琦兴

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布