欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校北京军民融合创新研究院获批建设北京市院士专家工作站

2018年04月26日 15时23分31秒新闻网浏览次数:18

哈工大报讯(研究院 文/图)近日,经过材料申报、专家评审、现场考察等环节,我校北京军民融合创新研究院获批建设北京市院士专家工作站。

作为我校军民融合高端智库的一部分,院士专家工作站将紧密围绕航空航天新材料新能源、机器人及人工智能、生态环保等研究领域,开展政府及企业科技战略咨询及技术指导,解决企业发展所需的重大关键技术难题。工作站将通过引进院士及其研究团队,有效发挥高端人才在军民融合领域重大项目研发、高层次人才培养、科技合作与交流等方面的作用,提高研究院的科技创新能力和综合竞争力。未来研究院将加快推进院士专家工作站的配套条件建设,成立院士专家工作室,为进站院士及团队研究人员提供优越的科研实验环境和生活条件保障。

专家组现场考察座谈会

编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布