欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

工业和信息化部人才交流中心副主任来哈工大调研

2018年03月30日 09时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:63

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6113354/content.html)2018-03-30报道:

2018年3月28日,工业和信息化部人才交流中心副主任色云峰一行来哈尔滨工业大学对“专项引进国外人才项目执行情况”进行专题调研。哈工大副校长徐殿国主持会议并作了汇报。

在调研中,徐殿国从全面加强党的领导、5年来取得的工作成果、工作需求等方面介绍了哈工大引才引智工作的做法、特色及相关情况。色云峰一行查阅了相关原始票据,实地参观了相关项目,与相关人员讨论了项目执行中遇到的问题并提出了建议。

此次调研是为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于引进外国人才和智力工作系列重要讲话和批示精神,加强工业和信息化部“专项引智项目”相关工作的执行和管理,筛选示范项目,做好成果收集,推动新时代引才引智工作创新发展。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布