欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  媒体看工大

媒体看工大

哈工大评选 “最佳男士”

2006年10月10日 黑龙江晨报 浏览次数:1055

    2006年10月9日,由哈尔滨工业大学举办的“最佳男士评选”拉开帷幕,共有60名男学生参加初赛,最后有20名男生进入到复赛。

    18时30分,“最佳男士评选”初赛在哈工大大学生活动中心举行,参赛选手包括本科生、硕士生、博士生,评委由50名女同学担任。初赛主要是个人才艺展示,60名参赛选手需在1分半钟的时间内表演完毕。1号选手是一名俄罗斯留学生,他边唱边跳起街舞,他的舞姿引得台下观众阵阵掌声。随后的选手分别表演了唱歌、双截棍等节目。每名参加比赛的选手都有自己的亲友团,他们高举着写有参赛选手名字的牌子,情绪高涨地为自己的支持者打气。

    据了解,哈尔滨工业大学在校全日制学生共计3万余人,其中男女比例为6.7:1。为了给男生一个展示个性的舞台,营造和谐向上的校园新生活,学校团委决定举办此次活动。决赛将于28日举行,评委将根据选手的协作能力、语言能力、礼仪等方面进行评定,获胜者将成为该校“男生代言人”。


    [俄罗斯留学生在展示才艺]

编辑:系统管理员