欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

86级计算机专业校友回母校团聚

2006年04月24日 14时26分37秒哈工大报 浏览次数:390

      哈工大报讯(闫秀丽 摄影报道) 4月22日,我校86级计算机专业部分校友在入学20年、毕业16年之际,回母校团聚。
      当年风华正茂的年轻人,已经成长为各行各业的中坚力量。校园里走一走,街道变了,食堂变了,宿舍变了;动物园变成了哈工大科学园,一群群楼起来了;一校区、二校区、威海、深圳……听不完的故事,诉不完的往事。看一看自习过的教室,摸一摸宿舍的床,当年的学子们激动万分:母校,我们回来了。
      4月22日中午,同学们邀请了德高望重的教师王义和老师、唐朔飞老师以及班主任侯莉老师与大家共进午餐,当年计算机系党总支副书记、现任学校党委副书记崔国兰老师的到来更让同学们感到倍受鼓舞。崔国兰副书记、唐朔飞老师、王义和老师、侯莉老师分别在聚会上讲话,抒发相聚的激动心情,勉励大家继续努力,取得更大的成绩,为母校争光。

师生合影留念

参观科学园

编辑:系统管理员

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布