欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  历史栏目  人才培养

人才培养

我校参加中国高教学会第五次会员代表大会

2006年04月04日 哈工大报 浏览次数:645
      哈工大报讯(姜华) 中国高等教育学会第五次会员代表大会于4月1日在北京召开,大会选举产生了第五届理事会、常务理事会。我校高教学会成为中国高教学会的会员单位,我校党委书记郭大成、副校长周玉、高教所常务副所长姜华当选中国高教学会第五届理事会常务理事、理事。
      中国高教学会近期将开展3项工作:组织“十一五”课题立项工作;吸收个人会员入会;进行老一辈教育家教育思想、生平的宣传工作。学会将引导重点开展“创新型国家与高等教育”的有关课题的研究。
      我校高教学会将在中国高教学会的直接领导和指导下,以组织学校群众性教育教学及其管理研究、提高群众性教育及其管理研究水平,为学校的改革发展服务为工作宗旨。学会秘书处设在高教所,充分发挥专业研究机构在群众性研究中的作用。

编辑:系统管理员