欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大(深圳)首获广东省科学技术奖一等奖

2018年03月29日 09时00分00秒晶报浏览次数:15

晶报(http://jb.sznews.com/MB/content/201803/29/content_331759.html)2018-03-29报道:

26日,全省科技创新大会在广州召开。由哈尔滨工业大学(深圳)作为第一完成单位、土木与环境工程学院教授滕军、副教授李祚华牵头申报的《复杂高层结构抗震设计理论与工程应用》项目荣获广东省科学技术奖一等奖,滕军教授应邀出席大会并参加授奖仪式。

据悉,2017年广东省科学技术奖共评选出246项获奖项目,一等奖30项,由深圳市单位主持的获奖项目共2项。截至目前,滕军教授课题组已获得了国家科技进步二等奖2项、省部级一等奖5项,发表论文300余篇。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布