欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大召开2018年“中国航天日”筹备工作推进会

2018年03月27日 10时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:15

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6106790/content.html)2018-03-27报道:

2018年3月22日,2018年“中国航天日”主场活动筹备工作推进会在哈尔滨工业大学召开。国际国防科技工业局总工程师田玉龙、哈工大副校长韩杰才出席会议并就做好相关筹备工作作出部署。

会议指出,办好2018年“中国航天日”主场活动,是国家交给哈工大的一项重要而光荣的政治任务,各相关单位要以高度的责任感、使命感做好“中国航天日”主场活动各项筹备工作。2018年“中国航天日”主场活动是一项系统工程,全体工作人员要牢固树立大局意识、团队意识,注重分工协作、组织协调、任务协同,最大限度地调动各方面的资源、力量,确保和活动相关的每一个细节都要落实到人、落实到位,确保各项筹备工作都能按照预设进度高质量、高水准完成,努力办成一届精彩非凡、世界瞩目的航天盛会。

会上,哈工大办公室有关人员汇报了航天日筹备工作进展情况。

国家国防科技工业局、中国航天科技国际交流中心有关领导和人员,哈工大相关职能部处和学院负责人参加会议。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布