欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

周立军教授获“第七届中国建筑设计奖·建筑教育奖”

2018年03月30日 10时24分33秒新闻网浏览次数:18

哈工大报讯(建筑学院 文/图)近日,“第七届中国建筑设计奖•建筑教育奖”评选活动落下帷幕,我校建筑学院周立军获此殊荣。

“中国建筑设计奖•建筑教育奖”属于我国建筑教育工作者的最高荣誉奖,用以表彰在建筑教育方面作出重大贡献的建筑教育工作者和对建筑教育事业起过重大推动作用的人士。自2004年该奖项设立以来,得到了国内外的广泛认可。本届共有17人获奖。

周立军教授从事建筑教育34年,是我校教学名师、专业教学带头人,国家一级注册建筑师,曾获得国家教学成果二等奖1项,黑龙江省教学成果一等奖2项、二等奖3项,黑龙江省精品课程1项。他长期在传统民居和室内设计领域从事设计与研究工作、成果丰硕,现担任中国建筑学会室内设计分会副理事长,中国民族建筑研究会民居建筑专业委员会副主任委员、中国建筑学会健康人居学术委员会第一届理事、中国住房与城乡建设部传统民居保护委员会专家委员等职。


编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布