欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

罗客教育信息咨询(上海)有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠60万元

2018年03月15日 13时54分58秒新闻网浏览次数:16

哈工大报讯(吉星/文 兰锐/图)3月15日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼626会议室举行。罗客教育信息咨询(上海)有限公司向基金会捐赠人民币60万元,用于设立哈工大“罗客”国际学术交流奖助学金。

基金会监事、校纪委书记才巨金为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰宣读捐赠决定。

才巨金代表学校对公司捐资助学的善举表示感谢,并向客人们介绍了学校的基本情况、国际化的历史和现状。他表示,学校一定会与捐赠方及时交流沟通,用好善款,以实际行动回报爱心企业、回报社会。

罗客教育信息咨询(上海)有限公司执行总监仓之毅介绍了公司的理念和情况。他表示,作为国际学术交流的获益者,自己希望能有更多的优秀学子踏出国门、提升能力,回来更好地报效祖国、服务社会。

仪式现场

编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布