欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

羡慕哭!哈工大食堂改换文艺范儿 网友:又是别人大学的食堂

2018年03月02日 19时13分08秒大众网浏览次数:261

大众网(http://www.dzwww.com/xinwen/guoneixinwen/201803/t20180302_17102962.htm)2018-03-02报道:

新学期,哈尔滨工业大学友来餐厅里也洋溢着一派新的气息和景象。

  错落有致的餐桌餐椅。 宽敞明亮的用餐环境。

  “太火爆了!”“变化好大啊!”走进友来餐厅,会不时听到师生的惊呼声,也会被宽敞明亮的用餐环境所吸引:形式各异、或长或圆的餐桌配以高低不一颜色不一的餐椅,错落有致地排列在餐厅的各个区域;各种复古吊灯、花式吊灯、金属拉丝吊灯高低有序地悬挂在棚顶,美轮美奂;墙壁上手绘的主楼、校训石和各种现代工艺品的有机结合,搭配以吊兰、书籍的隔断,清新文艺浪漫的格调弥漫于餐厅之间。

  流行的旋转小火锅深受学生欢迎。 美轮美奂的复古吊灯。 前来休闲、学习的同学们。

  崭新的档口摆满了琳琅满目的精品菜和主食,艳丽好看的五彩馒头、丰富多样的熏酱食品、多种多样的套餐和铁板料理,品种繁多的湘菜、川菜、鲁菜、粤式蒸菜,别具特色的烤鸭饭和各式煎扒……精致丰富的菜肴和清新优雅的环境吸引着师生们络绎不绝前来用餐。

  前来用餐的师生。 清新文艺浪漫格调的食堂。

  餐厅试营业期间就受到师生们的欢迎,大家纷纷慕名前来体验。不少师生拿起相机拍照转发朋友圈,吸引了众多好友们的点赞与评论。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布