欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大教授荣获教育部青年科学奖

2018年03月07日 08时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:69

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6074812/content.html)2018-03-07报道:

近日,教育部科技发展中心公布了2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励获奖名单。哈尔滨工业大学环境学院邢德峰教授荣获青年科学奖。

为全面贯彻落实党的十九大精神,大力实施科教兴国战略、人才强国战略和创新驱动发展战略,促进高等学校科技创新,教育部组织开展了2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)评审工作。教育部青年科学奖旨在引导、鼓励青年学者胸怀远大学术抱负、淡泊名利、潜心科学研究,在黄金年龄段取得重大学术研究成果。该奖项2015年起开始评选,每年授予名额不超过10名。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布