学校面向老领导和离退休老同志代表召开第十三次党代会报告征求意见座谈会

哈工大报讯(梁英爽 文/图)10月22日,学校在行政楼626会议室面向老领导和离退休老同志代表召开第十三次党代会报告征求意见座谈会。校党委书记熊四皓,校党委副书记、校长周玉出席会议并讲话。校党委副书记、副校长吴松全主持座谈会。校党委常委、组织部部长孙雪出席座谈会。

老领导和离退休老同志代表立足学校发展大局,从人才培养、科学研究、师资队伍建设、学科建设和新时代发展目标规划等方面提出了真知灼见,并期望学校对标习近平总书记贺信精神,凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,奋力走好新百年卓越之路。

熊四皓表示,习近平总书记在贺信中对哈工大精神传统和办学成绩的肯定,也是对过去几十年里老领导、老同志们兢兢业业、勤勤恳恳、为教学科研事业倾尽一生的肯定。感谢老领导和老同志们时刻关心和支持学校各项事业发展,为完善党代会报告积极建言献策。报告起草组要认真梳理、逐一研究、积极采纳,高质量完成党代会报告起草工作。

周玉表示,今天的座谈会是一堂生动的思政课,在座谈中我们重温了学校发展史和老一辈哈工大人的奋斗史。希望老同志们继续尽己所能关心支持学校发展建设,持续发挥光和热,积极建言献策。对于今天老同志们的讨论意见,报告起草组要认真归纳提炼、充分吸收采纳,进一步修改完善党代会报告。

相关职能部门负责人参加座谈会。

座谈会现场