欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

保密,现场审查 我校通过国家保密资格认定现场审查

2018年01月07日 08时04分27秒新闻网浏览次数:3570

哈工大报讯(刘培香/文 兰锐/图)日前,国家保密资格认定委员会组织审查组对我校进行了保密资格认定现场审查。审查组听取了学校保密工作汇报,与学校领导进行了谈话,审查了保密工作档案,对保密要害部门和部位、信息设备和存储设备等进行了现场检查,并随机抽取了30名涉密人员进行了保密知识闭卷考试。最终我校以总分473分通过保密资格认定现场审查。

工业和信息化部办公厅领导,校党委书记王树权等校领导、校保密委委员和审查组成员出席了现场审查意见反馈会。审查组在会上对我校保密管理中好的做法给予了充分肯定,并对现场检查过程中发现的问题进行了通报。

校领导熊四皓、任南琪、张洪涛、才巨金,校党委常委、宣传部长吴松全,校长助理彭远奎,校保密委员会委员,学校相关部处、院系领导及保密处工作人员参加会议。

会议现场

编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布