欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大荣获“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”称号

2017年12月27日 10时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:41

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5975174/content.html)2017-12-27报道:

日前,由中国高等教育学会创新创业教育分会主办的2017年工作年会暨第八届全国高校创新创业教育高峰论坛在太原召开。哈尔滨工业大学荣获“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”荣誉称号,哈工大电信学院何胜阳、材料学院黄永宪两位教师获得“2016年全国高等学校创业教育工作先进个人”称号。

中国高等教育学会、教育部教育发展研究中心、山西省教育厅等相关单位负责人出席会议,国内200多所高校、行业企业代表600余人参加会议。哈工大在会上作了题为“四位一体、多方联动的双创体系”的交流报告。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布