欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

哈工大6项发明专利获中国专利奖优秀奖 知识产权工作再次取得突破

2017年12月26日 09时00分00秒工业和信息化部网站浏览次数:37

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c5975166/content.html)2017-12-26报道:

日前,第十九届中国专利奖颁奖,哈尔滨工业大学6项发明专利获中国专利奖优秀奖,发明专利获奖数量与清华大学并居全国高校第1位,历届累计获奖量首次进入全国高校前10位。

中国专利奖是我国在专利领域的最高政府奖,由国家知识产权局和世界知识产权组织联合授予,旨在表彰积极有效开展知识产权创造、运用、保护和管理工作,在促进创新和推动经济社会发展等方面作出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)。


编辑:王欢

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布