欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

印象哈工大—东盟高中校长论坛在校举行

2017年12月25日 10时17分52秒新闻网浏览次数:20

哈工大报讯(邵微 三门/文)12月21日,由国际教育学院主办的“印象哈工大—东盟高中校长论坛”在校举行。柬埔寨教育青年体育部国务秘书辛高什、副校长任南琪出席论坛并致欢迎辞。

来自东盟6个国家17所重点高中的校长参与此次论坛。论坛以“融入‘一带一路’建设,促进跨国人才培养”为主题,旨在配合国家“一带一路”倡议,进一步推进《留学哈工大计划》的实施,加大东盟来华留学生生源基地建设,扩大我校东盟国家留学生规模。在论坛中,与会代表就各个国家、学校的教育体制、人才培养等工作进行了深入交流。

在校期间,与会代表参观了哈工大博物馆,观看了世界手牵手中外学生文艺晚会。

合影


编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布