欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

副校长徐殿国访问欧洲高校

2017年12月25日 12时45分08秒新闻网浏览次数:17

哈工大报讯(刘洵怡/文)近日,副校长徐殿国率团访问了瑞典皇家工学院、法国巴黎综合理工学院、法国中央理工-高等电力学院,并出席了在芬兰阿尔托大学召开的第九届中欧工程教育联盟研讨会。

在中欧工程教育联盟研讨会期间,徐殿国为该合作平台后续发展提出建议,指出需要争取外部资源,才能实现平台的可持续运营。徐殿国参加了中欧工程教育联盟校长会议,会议决定由中欧共同组成汇报小组,择机向欧盟和中国相关部委就现行工作作专项汇报。

在访问瑞典皇家工学院、法国巴黎综合理工学院、法国中央理工-高等电力学院期间,徐殿国与3所学校的负责人进行了深入交流,商讨了合作事宜,参观了相关实验室,与相关师生进行了互动。

代表团在巴黎期间恰逢我校人事处海外招聘团在巴黎举行招聘会,代表团全体成员参加了招聘会,徐殿国致辞中欢迎广大海外学子回国来哈工大工作,实现人生梦想。


访问法国中央理工-高等电力学院

参观法国巴黎综合理工学院实验室

招聘会致辞



编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布