欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

校党委常务副书记熊四皓一行赴英国高校访问

2017年12月18日 08时34分28秒新闻网浏览次数:3220

哈工大报讯(王茵 文/图)12月6日至7日,校党委常务副书记熊四皓一行前往英国,访问了帝国理工学院和华威大学。

帝国理工副校长、英国皇家工程院院士尼欧·阿尔福德会见了熊四皓一行,介绍了帝国理工学院的情况及与中国合作的概况,并希望与我校开展多方面的合作。熊四皓介绍了哈工大的情况,并希望通过此次会面开启两校合作。双方就互派学生交流访问、联合培养博士生、科研合作等进行深入交流。在帝国理工学院访问期间,代表团一行与哈工大英国校友会荣誉会长程凯教授、徐玉春教授及部分在英国工作和学习的哈工大毕业生进行了座谈。

在华威大学访问期间,熊四皓会见了该校副校长西蒙·思维恩。双方总结了自2014年建立校级关系以来两校的合作成果,就继续推进学生交流、师生互派等项目进行了深入交流,讨论了开展暑期学校、本科生联合培养项目的具体细节。

国际合作部、相关学院负责人陪同访问。

代表团在帝国理工

代表团在华威大学

代表团与我校在英国校友

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布